Al Mondolè Ski, sabato 15, il tradizionale giro nelle numerose baite del comprensorio, ognuna delle quali servirà specialità locali
Divertirsi sulla neve, fare combriccola con la complicità del cibo è lo spirito che anima un originale appuntamento del Mondolè Ski. Ritorna con una formula rinnovata, sulle nevi di Artesina, Frabosa Soprana e Prato Nevoso, la Mangiaski, il percorso a tappe gastronomiche che è diventato negli anni uno degli appuntamenti più attesi dei tanti organizzati nel comprensorio del Mondolé Ski.L'appuntamento è per sabato 15 marzo. I partecipanti partiranno a gruppi, ciascuno dalla propria stazione sciistica: ad Artesina a cura della Scuola Sci Marguareis, a Frabosa Soprana a cura della Scuola Sci Frabosa Soprana e a Prato Nevoso a cura della Scuola Sci Prato Nevoso e della Scuola Sci Ski Leader.Il ritrovo è fissato nelle singole stazioni alle 8,30, con partenza alle ore 9. Sono previste tappe per la colazione, l'aperitivo, il pranzo e la merenda, con rientro nel tardo pomeriggio dopo un giro nelle numerose baite del comprensorio, ognuna delle quali servirà specialità locali adatte all'orario, annaffiate da vino a volontà.A tutti i partecipanti sarà consegnato a ricordo della giornata un grembiule da cucina bianco con il simbolo della manifestazione, per evitare che le macchie di sugo, vino e quant'altro rovinino l'abbigliamento sportivo degli sciatori.
Per iscrizioni e informazioni, rivolgersi alle scuole sci:
Scuola Sci Marguareis - Artesina tel. 0174.2421112
Scuola Sci Frabosa Soprana - Frabosa Soprana tel. 0174.244095
Scuola Sci Prato Nevoso - Prato Nevoso tel. 0174.334166S
cuola Sci Ski Leader - Prato Nevoso tel. 0174.334315
font lastampa
Nessun commento:
Posta un commento
il blog è aperto a tutti, si prega di non fare commenti che possono offendere le persone,commenti di dubbiia provenienza ; un comportamento moderato è sinonimo di intelligenza e rispetto