venerdì, marzo 07, 2008



Al Mondolè Ski, sabato 15, il tradizionale giro nelle numerose baite del comprensorio, ognuna delle quali servirà specialità locali

Divertirsi sulla neve, fare combriccola con la complicità del cibo è lo spirito che anima un originale appuntamento del Mondolè Ski. Ritorna con una formula rinnovata, sulle nevi di Artesina, Frabosa Soprana e Prato Nevoso, la Mangiaski, il percorso a tappe gastronomiche che è diventato negli anni uno degli appuntamenti più attesi dei tanti organizzati nel comprensorio del Mondolé Ski.L'appuntamento è per sabato 15 marzo. I partecipanti partiranno a gruppi, ciascuno dalla propria stazione sciistica: ad Artesina a cura della Scuola Sci Marguareis, a Frabosa Soprana a cura della Scuola Sci Frabosa Soprana e a Prato Nevoso a cura della Scuola Sci Prato Nevoso e della Scuola Sci Ski Leader.Il ritrovo è fissato nelle singole stazioni alle 8,30, con partenza alle ore 9. Sono previste tappe per la colazione, l'aperitivo, il pranzo e la merenda, con rientro nel tardo pomeriggio dopo un giro nelle numerose baite del comprensorio, ognuna delle quali servirà specialità locali adatte all'orario, annaffiate da vino a volontà.A tutti i partecipanti sarà consegnato a ricordo della giornata un grembiule da cucina bianco con il simbolo della manifestazione, per evitare che le macchie di sugo, vino e quant'altro rovinino l'abbigliamento sportivo degli sciatori.

Per iscrizioni e informazioni, rivolgersi alle scuole sci:

Scuola Sci Marguareis - Artesina tel. 0174.2421112

Scuola Sci Frabosa Soprana - Frabosa Soprana tel. 0174.244095

Scuola Sci Prato Nevoso - Prato Nevoso tel. 0174.334166S

cuola Sci Ski Leader - Prato Nevoso tel. 0174.334315
font lastampa

Nessun commento:

Posta un commento

il blog è aperto a tutti, si prega di non fare commenti che possono offendere le persone,commenti di dubbiia provenienza ; un comportamento moderato è sinonimo di intelligenza e rispetto